철마산3
철마산323.05.21
무좀으로 고생중이데 민간요법 잘알고 있으시면 알려 주세오

해마나 날씨가더워지기 시작 하면 잠잠하던무좀이 재발되어 여간곤욕스러운게 아닌데 약도 바라밨지만 잘 안났습니다

나만이 알고있는 민간 요법 있음 알러주세요

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 무좀이 심할때 식초물에 장시간 담그고 있었는데요. 식초물에 담그면 울 엄마가 효과 있다고 해서 담갔어요

  • 안녕하세요. 아름훈입니다요즘티비에나오면좋은약나온던데코코넛오일두좋다구하던데요티비자세히보세요무좀에좋은약광고합니다