푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.23

제습기 공기청정모드는 효과가 어떤가요 ??

오래전에 구입 해놓은 제습기에 공기청정기 기능이 있는데.

제습기의 공기 청정기능이 일반 공기 청정기랑 똑같은 효과를 내는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    제습기의 공기청정기 기능은 일반 공기청정기와 비슷한 효과를 낼 수 있지만, 제습기가 제공하는 공기청정기 기능은 일반 공기청정기보다 더 적은 시간 내에 더 많은 먼지를 제거하는 것이 가능합니다. 또한, 제습기의 공기청정기 기능은 일반 공기청정기보다 더 낮은 소비 전력을 요구합니다.