라울곤잘
라울곤잘23.12.26

머리결손상이 있는데요. 어떻게 하면 머리결이 좋아질 수 있을까요?

요즘 머리결이 푸석해졌는데요.

머리결을 좋게 할 수 있는 방법은 어떻게 되는지 궁금합니다.

평상시에는 어떠한 관리가 필요한가요?

  • 안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    머릿결을 너무 생각해서 머리를 감을 때마다 트리트먼트를 사용하는 건 오히려 머릿결이 숨 쉴 틈을 주지 않는 것이나 마찬가지로 머릿결이 정말 심하게 손상된 경우가 아니라면 보통 1주일에 한 번 정도 트리트먼트를 사용하는 것이 좋습니다. 머리를 감은후 완전건조, 시중에 판매되는 헤어에센스 제품을 사용해보세요.