역천재
역천재23.01.06

잠 잘오는 음악 어떤게 있을까요?

요즘들어서 바로 잠을 못자고 있는데 노래를 듣고 있으면 그나마 잠을 자는편입니다.

혹시 잠이 잘오는 잔잔한 노래 어떤게 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    케이시-그때가 좋았어

    비비-우리가 헤어져야했던이유

    윤하-우산, 서른밤째, 우리가헤어진 진짜이유

    양다일-잘지내고있는거니, 이밤

    애즈원-원하고 원망하죠

    잔나비-주저하는 연인들을 위해

    폴킴-모든날 모든순간

    아이유-가을아침, 밤편지

    이하이-한숨

    클래식 들으실 의향이 있으시면 짐노페디1번 적극 추천드려용

    팝송중에는 음.. 생각나는건 저스틴비버-love yourself

    제 기준에선 잔잔한것들로 많이 썼는데 취향에 맞으실진 모르겠어요!!ㅠ우리가 헤어진 진짜이유는 정말 띵곡..근데 대부분 다 이별노래네요..