멋쟁이아기사슴13
멋쟁이아기사슴1323.06.16
요새 제철인 과일은 뭐고 어디서 사는 게 제일 맛있을까요?

피크닉 도시락을 싸려는데 요새 제철인 과일도 싸서 후식으로 먹으려 합니다. 요새 제철인 과일은 뭐고 어디서 사는 게 제일 맛있을까요? 지금까지 마트에서 과일을 살 때마다 실패를 해서....맛있는 과일이 먹고 싶어요!

  • 안녕하세요. 몽몽이맘입니다.

    요즘 여름 과일이 제철이죠 수박 참외등이요 과일은 과일전문점 에서 사는게 제일 맛있는것 같아요 맛있게드세요