귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.18

사무실내에 발이 너무 시러울때 어떻게 하면 좋을가요?

사무실에 히터 사용으로 발이 너무 시러운데요.

따뜻한 공기는 위로 가서 인지 너무 춥습니다.

어떻게 하면 발 시러움 해결할수 있을지요?

  • 안녕하세요. 말쑥한너구리206입니다.

    조그만한 히터기를 구매하세요

    중국산은 소음이 심하니까 가격이 조금 비싸더라도 국내산으로 추천드립니다

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    두꺼운 수면 양말이나 털달린 실내화를 추천드립니다ㆍ발이 따뜻해야 몸도 따뜻해지는것 같아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 작은 미니난로같은거 사서 책상밑에두고 사용했었답니다. 한번씩 발을 너무 가까이대서 타는냄새도 맡았구요

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    발같은 경우에는 발이 시려우면 몸전체가 춥다고 느꺼지더군요 양말을 두개 껴 신으시면 좀나을겁니다 아니면 방한화를 사서 신으면 따뜻합니다^^

  • 안녕하세요. 든든한호랑나비66입니다.

    다이소에 저렴하게 파는 털달린 실내화 추천합니다 아주 따뜻해서 발에 땀이 날 지경입니다