심심한곰255
심심한곰25522.12.25

사무실에서 발 시러울때 어떻게 하면 좋을가요?

사무실에 앉아있으니 발이 너무 시러운데요.

시스템 에어컨이라서 공기는 따뜻한데 발은 너무 찬데 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한비둘기248입니다

    일단 발에 정성스럽게 크림을 바르시구

    두꺼운 양말을 신으시고 신발 바닦에 핫팩 까시면 무지하게 발바닦 화상입습니다

  • 안녕하세요. 귀여운하마입니다.

    많이 힘드시겠어요

    일에 집중도 떨어지시고

    요즘은 사무실용 소형제품들이

    많이나와있어요

    발만 감싸는 발난로 접이식 파티션히터

    별도로 구매하셔야 할것 같아요

    가격도 저렴하고 전압도 낮습니다

    여기 무릅담요한장 있으시면

    편하게 겨울 나실듯합니다

    그게 어려우시면 전기방석 같이

    작은 난방기구를 발쪽에 놓고

    무릅담요로 발을 덮고 계셔야할것 같아요

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    양말을 좀 도톰한걸 입으시고요 그리고 사무실이니 털실내화를 신어도 될꺼같네요. 털신을 신으시면 한결 나아요

  • 안녕하세요. 요즘 사무실은 천정형 냉난방기가 많이 달려 있어서 발밑이 시린 경우가 많을 수 있어요. 저는 발밑에 자유롭게 온오프할 수 있는소형히터를 켜둡니다.

  • 수면양말을 신고 난방기를 발에 두세요

    공기 자체가 차가우면 발을 넣을 수 있는 난방기를 활용하는 것이 좋고 공기가 따뜻하면 따뜻한 바람을 순환시켜주는 제품을 구매하는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 유망한늑대248입니다. 털있는 따뜻한 실내화 싣으시면 될거 같은데, 하나 구매해서 사무실에 두면 될거 같아요.