영혼하리라
영혼하리라23.12.21

아파트 공사중 계단실쪽 전등은 왜 켜놓나요?

밤에 아파트공사현장에 건물은 다 올라갔는데 아직 공사중인곳에 밤에 보았는데 건물의 계단실쪽인거 같은데 왜 전등을 켜놓고 있는건가요?

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    그곳에 건물이 있음을 알리고 있는것입니다. 헬기같은 비행물체의 비행을 돕고자 하는것이죠

    타워크레인이 설치되어 있을때는 타워크레인 에 불이 켜져 있는이유도 이때문입니다.