소다빵야633
소다빵야63323.04.17
스마트폰 초기화에 관해서 궁금한게 있어요

스마트폰 초기화를 설정에서 있는 초기화를 하는 거랑 공장 초기화랑 뭐가 다른 건가요? 같은 초기화인데 다른 개 있는 건가요? 어떤 점이 다른지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.일반 초기화는 사용하고.있는 기존 앱과 운영체제를 일반적인 포맷을 하는방법이구요

    공장초기화는 공장에서 출고.되었을 초기상태로 돌아가는겁니다. 사용자입장 에서는 큰차이가 느껴지지않을 겁니다