대찬향고래25
대찬향고래2523.02.10

세탁조 청소 어떻게 해야하나요

세탁기 내부를 깨끗하게 하지않으면 빨래후 건조시 빨래에서 냄새가 날 가능성도 있고 오염이 될수도 있기때문에 세탁조 청소를 주기적으로 해야할것같은데 세탁조 청소방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 친절한 구로미입니다.

    세탁조 청소에대해 질문을 주셨는데요 !

    세탁조 청소는 가정에서 쉽게 할 수있는 방법이 마트에 방문해보시면 세탁조 클리너 같은 세탁기에 넣고 청소할 수 있는 제품을

    판매하고 있습니다. 또한, 세탁기 청소 전문 업체를 통하여 더욱 내부 까지 깨끗하게 청소를 맡기는 방법도 있습니다.