소다빵야633
소다빵야63323.06.16
청약통장은 제때 못 내면 취소가 되나요?

제가 청약 통장에 매달 돈을 넣고 있었는데 저번 달부터 돈을 못 넣었는데요. 혹시 돈을 못 넣게 될 경우 나중에 자동 취소가 될 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 날렵한큰고래25입니다.그렇지 않아요 이번에 못내면 다음에 두번내도 괜찮더라구요 한번 해보세요 저두 그랬거던요

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    주택 청약 얘기신 거 맞죠?

    저도 청약 통장 중에 몇번 건네 뛴 적이 있는데 그렇다고해서 주탱 청약 통장이 자동 취소되거나 한 적은 없었어요.