냉철한라마35
냉철한라마3524.03.17

말레이시아라는 나라의 인프라는 어느 정도로 갖추어져 있나요

말레이시아라는 나라의 인프라는 어느 정도로 갖추어져 있나요. 말레이시아의 수도를 쿠알라룸푸 봤을 때 그 도시의 인프라 수준은 우리나라 서울과 비교했을 때 어떤가요

  • 안녕하세요. 청초한딱새83입니다.

    쿠알라룸푸르 인프라는 서울과 비교했을 때 뒤지지 않는 수준이에요.

    1달간 살았던 적이 있는데 쇼핑몰도 한국보다 거대한 게 많고

    인프라가 모두 갖춰져 있는 곳이였어요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    제가 보기엔 말레이시아 코알라룸프 기준으로 해도 우리나라와 별 차이가 없을 듯 합니다.