심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.27

자석 휴대폰 거치대는 폰에 악영향을 미칠까요?

요즘 자동차 내부에 자석으로된 휴대폰 거치대를 판매하고 있던데요. 선물로 받게 되긴 했는데 폰에 안좋은 영향을 미칠까봐 사용을 못하고 있는데요. 사용해도 괜찮을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    사용해도 괜찮아요 밧데리의 효율이 조금 떨어지는것 같기는한데요 저의 경우 휴대폰을 5년이상 사용하기란 쉽지 않을것 같아 편리하게 사용중입니다