행복한1004
행복한100423.11.17

크리스마스 트리는 어떻게 꾸미는게 이쁘게 나올까요?

제가 이번 크리스마스 트리는 직접 만들어 보려고 하는데요 그런데 한 번도 안 만들어 봐서 잘 모르겠어요 보통 어떻게 꾸며야 이쁘게 나오는 건가요?

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    트리를 꾸미는 경우 사람마다 취향이 다르겠지만 전등도 트리에 맞게 빙글빙글 감아서 달아주면 더 이쁘게 하실 수 있을 것 같습니다.

    그 외 추가적으로도 이것저것 달아주신다면 더욱 이쁘게 하실 수 있겠지요.