한결같은백로195
한결같은백로19523.11.27

크리스마스 트리를 만들때 무조건 나무에만 장식해야할까요??

조만간 크리스마스가 다가와서 크리스마스트리장식을 해야할것 같은데 매번 나무에다가 트리장식하기엔 좀 식상할것 같은데 다른 좋은 팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    나무형에 장식하지 않고 다른것에다 하시게 되면 그건 이미 크리스마스 트리가 아니지요.

    상자를 포개놓고 장식했다면 크리스마스상자라고 부르실건가요?

    색다르게 장식을 하시더라도 나무모양에 하셔야 맞지요.

    감사합니다.