페이도
페이도22.08.28

자동차 실내 담배냄새 없애는법

자동차가 원래 금연차인데 지인분들과 동행하다 차도

막히고 답답해서 창문열고 흡연을 했는데 이게 생각보다

냄새가 오래가네요 빠르게 냄새지우는 법좀요

  • 안녕하세요. 거창한보석새64입니다.

    단순 1회 흡연하신것이라면 에어컨 필터쪽에 방향제를 뿌리시는것이 좋습니다.
    그리고 대부분 사람들이 시트를 의심하지만 바닥 매트에 냄새가 베긴것일수도있어 매트와 밑 바닥을 청소해보시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 상큼이입니다.

    애연가 이시군요~

    차랑내 담배냄새 베면 무척곤란해요.

    그럴땐 커피숍에서 드롭후 남은 커피를 잘말린 다음 차량내에 둬도 되구요?

    한약재를 주머니에 넣어서 두면 냄새가 조금씩 빠집니다

  • 안녕하세요. 훈훈한알파카200입니다.담배냄새는 시트에 베어있기 때문에 근본적으로 없앨수는 없습니다. 마트에 파는 훈증캔은 임시방편이라 환기 제대로 시키시고 실내 스팀청소 권장드립니디.