자동차생활
기오르기78
기오르기7823.07.03

자동차에 찌든 담배연기 없애는 방법

자동차 안에서 가끔 담배를 피곤 하는데, 담배 냄새가 나서 조금 불쾌할때가 있습니다. 자종차 안에서 나는 담배냄새를 확 줄이는 간단한방법 알려주세요

  • 자동차 담배 냄새 빼는거 때문에 그러시는데

    제가 담배 냄새 제거 한다고 여러가지 해봤는데

    피톤치드 들어간 스프레이 쓰면 짱이에요

    자동차 타고 내릴때 듬뿍 여기저기 뿌려줍니다

    천연이라서 밀폐된 공간에서 써도 크게 부담 없어요

    여친 타기전에 특히 많이 뿌리세요

    탈취력이 진짜 좋아서 냄새 잘 없어져요

    옷이나 이런데에 담배 냄새 베인데다 뿌려도 좋고요

    제가 이거 500미리 사서 써보고 2리터 리필로 사서 쓰는데 2리터가 가성비 나와요!

    2리터 사믄 공병 주거든요 양도 많고 오래써요! 자동차에 두고 쓰심 좋을거에요

  • 안녕하세요. 영민한잠자리219입니다.

    찌든냄새를 없애려면

    청소부터하셔야됩니다.

    여기저기에 베여있어서 깨끗하게

    닦고 소독한뒤에 환기와 냄새제거제같은 탈취제등을 사용해주시는게좋아요,이왕이면 스팀청소가 좋겠지만전문적인곳에 맡기시는게

    비용이부담된다면 자주자주 환기와 알콜이나 세정제로 닦아주시면서

    탈취제를 사용하심 조금씩 완화될꺼같습니다.

  • 안녕하세요. 굳센몽구스257입니다. 담배를피우면 차량에 담배냄새가 배는것은 탈취제나 차량 환기를통해서 제거해야 합니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 담배 냄새가 나는 것이 신경 쓰이면 우선적으로 차에서 담배를 피우지 말아야 합니다. 그리고 나서 차량을 주기적으로 환기시켜 주시고 냄새제거제 방향제를 활용하시면 좋습니다.