자동차 내부에 담배냄새 없애는법잇나요?

자동차내부에. 담배냄새가 너무나도 심하게 나는데 다른사람태울때 눈치보입니다 혹시 담배냄새같은걸 없애줄수있는방법이 있을까요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

저는 주기적으로 냄새제거하는 탈취 훈증캔을 터뜨려서 냄새를 잡아주고있어요.
이걸하니깐 확실히 차량 내부 냄새가 사라지더라구요.

그리고 평상시 환기도 중요한것같습니다.

    안녕하세요. 시간여행자75 입니다.

    가장 편한 방법은 비용을 지불하고 실내 클리닝을 받는 방법입니다.

    그다음은 숯을 사다가 차량시트 아래쪽에 두면 도움이 됩니다. 숯은 탈취효과가 있습니다.

    또다른 방법으로는 물1리터 정도 통에 담고, 레몬 2~3개를 잘라 짜 넣고 베스킨라빈스 등에서 냉매로 주는 드라이아이스를 넣어서 훈증방식과 비슷한 탈취효과를 볼 수 있습니다.

      안녕하세요. 근사한고라니51입니다.

      솔직하게 말씀드리면 완벽하게 없애는 방법은 카시트랑 내장재를 전부 바꾸는 방법 말고 없어요

      그게 아니면 방향제를 차 탈때마다 뿌리는 방법 뿐이죠

        안녕하세요. 홀쭉한도요32입니다.

        차량 내부 중앙 컵홀더 쪽에 사과 반쪽을 놓아보세요~

        담배냄새 제거되며 깔끔해질겁니다.

          안녕하세요. 당당한콰가213입니다.전문적으로 크리닝하시는분에게 맡겨보세요.감쪽같이 없어져 깜짝놀라실껍니다.하지만 차량내 금연이 유지되어야겠죠