자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 내부에 담배 냄새 없애는 법 좀 알려주세요

자동차 내부에 담배 냄새 없애는 법 좀 알려 글쎄요 저는 저는 흡연자라 잘 모르겠는데 다른 사람들이 타면은 담배 냄새가 많이 난다고 안 해요 담배 냄새 없애는 법 좀 알려주세요

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.03.11

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    시중에 파는 훈증형 탈취제를 구매해 셀프로

    탈취작업을 하세요. 왠만한 냄새는 다 제거가

    가능합니다.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    우선 탈취제를 이용하셔서 구석구석 뿌려주시구요

    그다음에는 카매트를 바꾸셔야합니다