소풍2002
소풍200222.09.24
자동차에 담배냄새 제가하는 방법

자동차에서 담배냄새가 많이 난다고 가족들이 잔소리가 심해 앞으로 차안에서는 담배를 안피고 차안 담배냄새를 없애려는데 내부세차외 도움이 되는것 좀 알려주세요

  • 차량내 담배 냄새 제거하는 방법은 알코올과 물을 1:1로 섞고 부드러운 수건 또는 세차 전용 타올에 살짝 적신 뒤 핸들, 대시보드, 에어컨 내부, 기어 등을

    구석구석 닦아주면 됩니다. 알코올이 담배 냄새와 함께 휘발되면서 냄새가 사라집니다.

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    자동차 문을 활짝 열어놓고 최대한 오래두는게 가장 좋은거같아요 바람이 많이 불면 그만큼 담배냄새도 많이 빠집니다

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 차량용공기청정기돌리고 주차할시는 창문을 전부조금씩열어둡니다, 항시 탈취제를 뿌려주시면 금방없어질거예요