인테리어생활
디스맨-Q847
디스맨-Q84724.01.06

가정에서 만들만한 DIY 가구가 있나용?

안녕하세요. 요즘에 직접 만들어 사용하는 DIY에 관심이 생깁니다.

가정에서 혼자 쉽게 만들만한거 뭐가 있을까요? 초보자에게 적합했으면 좋겠씁니다.

  • 안녕하세요. 되알진치와와155입니다.

    간단한 테이블, 탁자,

    수납대같은걸 만들어보시는건 어떨지 추천드려봐요!

    생각보다 만들기 쉬운거 같더라구요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    초보자의 경우 작은 가구부터 만들어 보는 게 좋은데, 스툴이나 선반과 같은 것을 먼저 만들어 보시고 이후에 탁자나 식탁, 책상 같은 큰 걸 만드시면 좋아요.