클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.11.16

KTX 광명역에서 서울역으로 연장하고 싶을 때 어떻게 하나요?

제가 이번 주말에 KTX 예매를 부산에서 광명역까지로 했는데 일이 틀어져 서울역까지 해야 해요.

취소하고 다시 하려면 주말이라 자리가 없을 거 같은데 이경우 팁이 있나요?

  • 안녕하세요. 창백한도요221입니다.

    광명에서 서울까지 얼마 안걸려요. 광명서 내리는분 많을테니 좌석을 광명 ~서울을 예매하면 될듯요. 아님 입석으로 예매 하고 객차 사이 의자있을텐데 거기서 기다렸다가 서울가도 될듯요.