청소생활
남양주불주먹
남양주불주먹22.11.29

보통 상가나 집에 새로 입주할때 입주청소는 필수인가요?

청소에 관하여 질문드립니다.

보통 상가나 집에 새로 입주를 하게 되면

청소를 해야하는건 아는데

입주청소를 불러서 하는게 정답일까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 새로운세입자를 들일때 제가 직접청소한적이 있는데 골병들더라구요

    업체에 맡기시는게 현명합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    혼자 입주아파트 청소를 해본 1인입니다. 절대 혼자나 가족끼리 하시면 안됩니다.

    무조건 입주청소불러서 하시는게 정신건강에 좋습니다.

    입주청소 이후에 본인이 미비한 곳은 청소하시면 됩니다.

    입주청소하다 가정불란이 일어날뻔했습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    상가나 입주할때는 청소가 필요합니다.

    먼지나 이물질이 많기때문입니다.

    입주청소업체 여러곳 문의해서 견적받아보세요.