세련된상사조280
세련된상사조28023.03.08

알뜰통신사로 신규가입한뒤 다른 알뜰통신사로 언제 갈아 탈수 있을까요?

알뜰통신사로 신규가입을 했는데 새로 받은

번호 이전 사용자가 뭘했는지 스팸문자가 너무 들아와서 다른 알뜰통신사로 다시 신규가입하려고하는데요 새로 가입못하는 기간이 정해져 있나요? 아니면 신규가입은 기간 상관없이 가입할 수 있나요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    약정기간은 특별히 없고요.그대신 이동하려는

    이유와..유심비등

    약간의 돈이 들어가요.그 돈만 손해보면 바로 이동

    가능해요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.알뜰통신사는 기본적으로 언제든지 사용요금만 내면 통신사 이동이 가능합니다. 약정맺은 요금제가 있다면 혜택 본 요금만 더 내시면 됩니다