기타 고민상담고민상담
목마른나팔새62
목마른나팔새6224.03.24

여자친구 부모님 인사했는데 아버님과 어머님 의견이 다를때 어떻게 생각하시나요?

여자친구 부모님 인사했는데 아버님과 어머님 의견이 다를때 어떻게 생각하시나요? 아버님은 내년에 결혼 허락하시고 어머님은 내후년에 결혼하는게 어떻냐고 하시는데 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    부모님이 날짜때문에 서로의견이 다르다는것은

    정말좋은소식이네요

    기다려보면

    부모님께서서로조율하실거예요

    축하합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 반대하는것도 아니고 시일에 대한 문제면 너무 고민말고 당사자들 사정에 맞추세요. 그러면 됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레입니다. 결혼 당사자가 급하지 않다면, 여자 친구 부모님에게 날짜를 결정해 달라고 하세요. 그럼 여자친구 부모님 두분이 합의 하시지 않을까요? 고민할 필요 없이 기다리시면 됩니다. 감사합니다.