기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.12.28

미백치약 도움되는지 궁금합니다

식사 후 양치질을 하다 제 치아를 보면 누런 치아를 쉽게 보게 됩니다(언제 부턴가 이게 많이 거슬리더라구요...)그래서 미백치약을 이용해보려는데 효과가 있나요?효과 없음 치과를 갈지 고민입니다

  • 안녕하세요. 눈부신후투티64입니다.

    미백치약은 바로는 효과가 안나타납니다

    최소 한달이상 쓰시면 조금씩 치아에 도움이됩니다.

    치과도 한번씩 가셔서 스케일링하시는것도

    도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    글쎄요 수년간 쓰고 있지만 별다른 효과는 모르겠습니다

    커피를 매일 마셔서 효과를 보려했지만 효과가 거의없어 치과치료 추천드립니다