유망한황로76
유망한황로7622.08.29

앉았다 일어날때 무릎 관절소리 나는거 괜찮나요?

아프지는 않은데 한번씩 관절 꺽을때 나는 소리가 납니다. 운동 부족인지 원인을 모르겠네요

그대로 놔둬도 상관 없는건가요? 생긴지는 조금 오래 되었습니다

  • 안녕하세요. 세심한다슬기169입니다.

    저두 소리가 많이나서 고민중에

    누가 민간요법을 알려주서 실천해보았습니다

    계피가루 1 벌꿀1.5 배합 하셔서

    하루에 한번 드셔보셔요

    개인체질에 따라 차이는있으나 저는 효과를 보았습니다

    계피와꿀은 감기예방에도 좋습니다

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    안좋은신호 입니다

    병원에 가서 검진받아보시는거 추천드려요

    저도 소리나서 병원갔더니 관절염이라네요