정직한펭귄 255
정직한펭귄 25522.09.29
콘프로스트를 많이 먹으면 소화가 안되나요?

콘프로스트를 사다가 우유를 타먹으면 너무 맛있어서 몇그릇을 먹습니다. 먹다보면 배가 부풀어 오르고 아프기 시작하는데 그때부터 소화가 안되기 시작하는데요. 딱히 소화가 안될거 같지 않은데 왜 이렇게 더부룩하고 소화가 안되는걸까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    콘프러스가 사람몸에조은게아니에요

    대부분 수입산쌀로 튀긴ㄱ에요

    저도시리얼먹자주먹어서 두두러기난거같아서

    끊었어요 다해이 지금은 그ㄴ번거없네요

  • 안녕하세요. 공하리입니다.

    콘푸로스트 종류는 설탕 폭탄이니

    드시는 양 조절하시구요

    우유는 소화에 특화된 기능성 우유 추천드려요.

    아침에 우유마시고 배탈나는 일이 줄었어요.

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    그것은 콘푸로스트가 굳이 아니더라도 다른 음식을 먹게 되더라도

    많이 먹으면 당연히 소화가 될 수 없습니다 그렇기 때문에

    욕심 부리지 말고 적당히 먹는것이 좋을것 같습니다.