최강망구
최강망구23.05.15

지하철에 커피나 음료 가지고 탑승 가능한가요?

테이크아웃한 커피나 음료 지하철에서 섭취 가능한가요?

버스는 안되는 걸로 아는데 지하철은 가능한건지

정확한 정보로 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 6월달에 코로나 전면 해제되면 커피 음로수 정도는 지하철안에서 섭취할수있지않을까요?

  • 안녕하세요. 사려깊은갈매기95입니다.

    지하철에서 섭취는 비매너인것 같습니다

    하지만 템블러나 밀패된 용기에 담아져있는것

    은 가능하다고 합니다

  • 안녕하세요. 근면한꽃게155입니다.

    대중교통에서 음식물을 섭취하는 행위는 비매너입니다 도덕적으로 하면 안되죠 이동은 ㄱㅊ을것같네요