솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.07

집 바닥에 먼지가 덜 나게 할 수 있는 방법이 있나요?

집 바닥에 먼지가 조금씩 생기는 느낌이 들더라고요 혹시 집 바닥에 생기는 먼지 덜 나올 수 있게 하는 방법이 있는지 궁금하고 청소 꿀팁 같은게 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 순한코요테283입니다.청소기를 아침저녁으로 돌리셔야 할꺼 갔습니다 새집은 먼지가 조금 덜한데 지은지 좀 된 건물은 먼지가 좀 많은거 같아요 ㅜ

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    바닥먼지는 쌓이고 다시 날리고 하니..바닥에 물걸레질을 자주하면 먼지가 쌓이는걸 줄일수 있어요.