비뇨의학과건강상담
탈퇴한 사용자

성기에 난 이게 뭔지 알수있을까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

어느순간 보니까 사진처럼 하나 나있는데 뭔가요? 간지럽지도 않고 만져도 아무 통증이없어요 혹시 성병인가요? 관계는 약 한달전에 했습니다

  • 초록저어새127
    초록저어새12723.01.27

    안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    특별한 증상이 없는 경우이고 갑자기 발생한 것이 아니라면 단순포진의 가능성이 높아보이며, 성병의 가능성은 낮아보입니다.

    소양증 및 통증, 확산되는 경향이 있을 경우는 가까운 비뇨기과에 내원하시어 검사를 받아보시는 것을 추천드립니다.

    감사합니다.