빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.23

집에서 바퀴벌레를 완전히 박멸할수 있는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요. 집에 여기저기에 바퀴벌레 약을 설치하고 계속 잡았는데도 어디서 나타나는지 바퀴벌레가 계속 나오는데요. 바퀴벌레를 박멸할수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    사실상 바퀴벌레등 집에서 나오는 벌레의 완전 박멸은 쉽지 않습니다.

    그리고 개인이 그렇게 하기란 더욱 어렵기에 혹시라도 방충을 원한다면

    전문 회사에 이를 의뢰하고 방충, 방역 서비스를 받으셔야 할 것입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    바퀴벌레는 습하고 어두운 곳을 좋아하는 곤충으로, 집안 곳곳에 숨어있을 수 있습니다. 바퀴벌레를 박멸하기 위해서는 집안을 청결하게 유지하고, 바퀴벌레가 숨을 수 있는 곳을 없애는 것이 중요합니다.

    음식물, 쓰레기, 먼지 등 유기물과 습기를 좋아하기 때문에, 집안을 청결하게 유지하여 바퀴벌레가 번식할 수 있는 환경을 만들지 않는 것이 중요합니다. 그리고 습하고 어두운 곳을 좋아하기 때문에 집안 곳곳에 숨을 수 있는 곳을 제거하여 바퀴벌레가 집안에 들어오지 못하도록 하는 것이 원천적인 차단 방법입니다.