체리필터
체리필터22.07.28

얼굴에 굵은털이 자라는데 셀프 제모 하려고하는데 좋은방법없을까요??!

얼굴어 굵은털이 자라서 면도크림 바르고 면도기로 면도하는데 이거말고 더 좋은방법 부탁드립니다

  • 저도 얼굴에 굵은 털이 많이 있거든요

    여자인 거치고 털이 엄청 많아요 원숭이도 아닌데 말이죠

    제모하실 때 먼저 세수와 샤워 후 뻣뻣한 털을 불려주는 것도 좋고 제모 후

    찬물로 마무리하시면 세균의 침입을 막아줘요

    왁싱은 모근까지 뽑아내서 효과를 오래 유지하는 장점

    도 있지만 피부에 이로운 각질을 제거하고 모근 주변 피부 늘릴 수 있는 단점도 있어요

  • 안녕하세요. 유연한바다사자116입니다.

    왁싱전문샵을 가는걸 추천드리는데요..

    셀프로 하더라도 슈가링왁스 사서 하세요..

    집게로뽑거나 붙였다 떼는 종류로 하면 상처가남거나 오돌도돌 혹은 빨간점이 생겨서 닭살처럼 흔적이 남더라구요 ㅠ