등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.12

소백산의 등산코스가 어떻게 되나요?

안녕하세요. 우리나라에서도 손에 꼽히는 명산이라고 하는 소백산을 아직 한번도 안가봤는데요. 이번참에 한번 다녀오려고 하는데 소백산의 등산코스가 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 4계절이 아름다운 소백산 천동계곡 코스 전합니다. 화방사 코스는 상급자 코스라...천동탐방지원센터 천동쉼터 천동삼거리 비로봉 회귀 코스입니다 왕복 14km정도이니 시간 안배하세요