반듯한매미13
반듯한매미1323.01.27

화장실에서 큰일 보며 담배를 피우는 이유가 궁금해요

저는 담배를 피우지 않아서 잘 모르겠으나 항상 회사 화장실 들어가면 담배 냄새 땜에 머리가 아픈데 왜 사람들은 큰일을 보면서 화장실에서 담배를 필까요

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 그런거는 그냥 습관입니다.

    근데 그런 습관은 남에게 피해를 주는 습관이니 보시면 한마디 해주세요

  • 안녕하세요. 다정한무관심입니다. 습관이지 별다른 이유는 없지 않을까요? 중독적인 습관이라고 할수 있겠죠. 지루하기도 하고요

  • 안녕하세요. 여린코뿔소32입니다. 담배를 피우는 사람들은 담배를 피울 때 몸과 마음이 편안해지고 일상 스트레스를 줄이는 등의 이유로 담배를 피울 수 있습니다.