캠핑취미·여가활동
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.09.10

캠핑은 어느 계절이 가장 좋을까요?

제가 최근에 여름에 캠핑을 갔는데 덥기도 너무 덥고 모기 때문에 시달렸는데요 혹시 캠핑은 어느 계절에 가는게 가장 편하고 사람들이 선호하나요?

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    개인적인 취향에 따라 다르다고 봅니다.

    여름은 너무 덥고 겨울은 추워서 캠핑을 즐기는게

    힘들수 있습니다.

    아무래도 봄과 가을이 캠핑하기 좋은 계절이라고

    봅니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    전 개인적으로 겨울이 제일 좋더라구요.

    벌레도 적고 캠핑장에 사람들도 적어 좋더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    캠핑은 가을에 가는 것이 아무래도 제일 쾌적하고 좋죠. 하지만 모기는 여전히 많으니 모기장도 여전히 가져가셔야합니다.

  • 안녕하세요. 안녕하세요승승승무무무입니다.

    캠핑은 봄,가을이 제일 좋네요 여름에는 물속에 들어갈수 있어 좋은지

    모기로 인해 불편하고요

    겨울용 장비 들어가는 비용 및 짐들이 많아서 불편하네요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 캠핑은 어느계전이 가장좋은것이냐면 가을이 제일좋습니다. 그다음으로는 봄인듯하구요. 둘다 기간이 짦아서 아쉽기는하죠.