캠핑취미·여가활동
Mignon
Mignon23.08.03

이렇게 무더운 날씨에 어디로 캠핑을 가는게 좋을까요 ??

이렇게 무더운 날씨에 어디로가야 시원하고 편리하게 캠핑을 즐길 수 있을까요 ..? 구체적으로 추천하는 장소가 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 요즘 같은 날씨에는 그늘이 있고 바람이 잘부는 계곡이나 숲속과 같은 곳에서 캠핑을 하는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    계곡이나 바다, 높은 산은 그나마 시원합니다.

    오토캠핑장으로 가셔서 전기를 끌어다가 쓰셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    글쓴이님의 지역이 어딘지 몰라 구체적으로 추천드리긴 어렵구요...

    가신다면 산속에 위치한 캠핑장으로 가시길., .

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    더운 날씨에 캠핑은 안가시는게 좋을 것 같지만,

    꼭 가야하신다면 계곡이 있는 캠핑장 추천합니다.

    계곡은 그나마 산이라 시원한데요,

    모기가 많을수 있으니 모기향꼭 챙겨가세요^^

  • 안녕하세요. 올챙이입니다.

    예전엔 바다가 좋았는데 이제는 계곡이 좋네요.

    제가 10년동안 해마다 가는 곳이 있습니다.

    양양 해담마을 한번 가보세요.

    캠핑, 펜션, 방갈로, 다 가능해서 골라서 하면 됩니다

    저는 펜션하나랑 계곡쪽 텐트 자리 하나 빌려서 지내다 옵니다.

    해담마을 검색하시면 해담마을 정보화마을이라고 나올거에요. 아이들이 있으시면 이것저것 체험활동도 많아서 아이들이 좋아할꺼에요.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    에어컨을 틀고 있을수 있는 글램핑장으로 가시는것을 추천합니다. 그냥 텐트치고 주무신다면 이 더위에 쓰러질수 있습니다. 온열질환으로 후유증 심합니다. 두통에 설사에 구토에...

    나무많고 공기좋은 글램핑장. 특히 에어컨을 꼭 사용할수 있는곳으로 선택하시길 바랍니다.