캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.06

요즘같은 무더위에 갈 만한 캠핑하기 좋은 곳이 있을까요?

안녕하세요. 장마가 지나가고 무더운 날씨가 계속되면서 캠핑가는것도 쉽지 않은 날씨인데요. 이런 날씨에도 가서 시원하게 있을수 있는 캠핑장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    요즘같은 무더위에 캠핑하기 좋은 곳으로는 계곡과 산이 있는 가평 부분을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 엄청난호랑나비43입니다.

    무조건 산이 있는 계곡으로 가세요 산속으로 가야 그나마 덜 덥습니다 바닷가로 캠핑갔다 하루만에 철수하고 왔어요 서큘레이터 여러대 있어도 더워요