캠핑취미·여가활동
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.08

캠핑에 가기 전에 어떤 숙박 장소를 선택해야 할까요?

안녕하세요 요새 여름이 다가오니까 이제 캠핑을 가려고 하는데요

그럼 어디로 가야 잘가다고 할까요?

그리고 캠핑 숙박 장소는 어디로 잡아야하는지 가르쳐 주세요

  • 저같은 경우는 리뷰먼저 확인해보구요.

    주변에 계곡이나 바다나 근처 인지 확인하고 전 낚시 좋아해서 계곡이면 계곡 바다면 바다 어종확인하고 해루질 여부도 체크하고 아이들 있으면 계곡같은경우 수심도 체크 하고 갑니다 . 뭐 계곡 바다 없어도 그냥 자연이 좋아서 갈수도 있겠지만 , 제가 생각하는 캠핑은 휴식도 취하면서 주변도 느긋하게 볼수있는 시간인거 같아서 주로 물 흐르고 사람 너무 북적거리는곳은 피하고 있습니다 .