대견한아비205
대견한아비20523.03.03

불면증에 좋은 노래나 노하우 있나요??

하 ..요즘 통 잠이 안오는데 불면증에 시달리고 있습니다.

걱정도 많고 밤에 잠을 자야 낮에 힘을 쓰는데 방법이 있을까요?? 도와주세요

  • 안녕하세요. 활발한당나귀134입니다.

    불면증에는 햇빛을 쬐는것이 상당한 도움을줄 수 있습니다

    자연광을 인체에 접함으로서 인체의 생체리듬을 되돌릴 수 있습니다

    특히 불면증에는 아침에 오분정도라도 햇빛을 보는것이 좋다고 하네요

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    저는 일찍 자려고 할 때는 ASMR 파도소리나 새소리 틀고 자는데 마음이 편안해지고 잠도 잘 오더라고요

    걱정을 좀 줄이시는게 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 세련된두루미269입니다.

    우유를 따듯하게 해서 먹거나 팔각도 은근히 숙면에 도움이 됩니다. 무엇보다 긴장을 풀어주는게 우선일거 같습니다