신기한매38
신기한매3823.12.16

차량 운행하려는데 눈이 수북하네요. 눈 빨리 처리하는 방법 알려주세요

아침에 나왔는데 눈이 갑자기 내려서, 차에 눈이 수북히 쌓였어요. 바쁘지 않으면 한껏 정취에 빠질텐데, 바로 운행을 해야 해서요..눈 빠르게 치울수 있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    차량내부 난방히터 송풍방향을 앞유리에 맞춰주세요.송풍바람을 따뜻한 온도로 설정한후에

    송풍바람이 앞유리로 나오게 5분이상 하면 앞유리의 눈이 녹아서 흘러내릴거예요.그때 눈을 치우면 빨리 치울수 있어요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    일단 시동을 먼저 거시구요.

    가장 빠른 방법은 빗자루를 이용하는것이지만 그렇게하면 기스가 날 확률이 높으니

    박스같은것으로 쓸어내듯이 밀어내야 할듯 싶습니다.