뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.03.30

아침 공복에 좋은 덜 단 과일주스 뭐가 있나요?

아침에 간단하게 먹을때는 우유와 시리얼 말아먹는데

과일주스를 마시라고 하더라구요

과일은 기본이 단 과일이 많아서 잘 안마시게

되는데 달지 않은 과일주스 뭐가 있나요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    아침에 당 걱정없이 마시기 좋은 과일은 토마토가 있습니다. 추가로 첨가하지 않는다면 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    아침공복에 좋은 과일주스는 토마토주스입니다.

    아침식사를 챙겨드시기 힘들때도 마시면좋습니다.

  • 안녕하세요. 듬직한나비165입니다.

    아침에 덜 단 주스로는 토마토 주스가 있습니다.

    토마토는 과일이 아니라 채소이지만 몸에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    덜 단 과일쥬스는 토마토쥬스 추천드립니다. 저도 공복에 아침에 한잔씩 마셨는데 포만감도 있고 좋더군요.

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    토마토는 당분이 낮고, 비타민 C와 리코페인 같은 항산화물질이 풍부한 과일입니다.

    신선한 토마토를 갈아서 토마토 주스를 만들어 아침에 마시는 것도 좋은 선택입니다.