자동차생활
깨끗한황로292
깨끗한황로29223.02.19

배터리를저렴하게 교체 할수 있는 꿀팁 알려주세요(현재 집 주차장에 있는데 시동 안걸려서 출장 교체 필요)

시동안걸려서 보험사 긴급출동해서 전문가 진단 받았더니 교체해야한다는데 출장 교체 저렴하게 할수 있는 곳(부산지역) 소개좀 부탁해요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    부산 지역에는 배터리 교체 전문 업체가 많습니다. 대표적으로 타이바스트(Tibaust), 배터리팩토리(Battery Factory), 배터리오브라이언(Battery of Ryan) 등이 있습니다. 이 중 가장 저렴한 가격으로 배터리 교체를 제공하는 곳은 배터리팩토리입니다. 배터리팩토리는 부산 지역에 여러 지점이 있으며, 배터리 교체 출장 서비스도 제공합니다. 가격은 다른 업체에 비해 저렴하며, 출장 교체 서비스를 이용하면 가격이 더 저렴합니다.

  • 안녕하세요. hswisdom입니다.

    인터넷으로 일단 배터리를 저렴하게 구매하시고 공임나라 알아보셔서 배터리 교체를 하시는게 제일 경제적이지 않을까 싶습니다!!:)