자동차생활
눈이부시게
눈이부시게23.05.11

배터리가 나갔을때 교체하는 가장 최적의 방법은뭔가요?

배터리 나갔을때 가장 좋은 방법은 뭔가요?

아는 카센터에 가는 제일 좋나요? 아니면 보험사에서 불러주는 곳에서 바로교체하는게 좋나요? 아니면 좋은방법있으면 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    제일 간편한 방법으로는 보험사 견인차로 오신 분께 바로 교체를 부탁드리는 방법이되겠습니다만 비용은 비쌉니다.

  • 안녕하세요. 신기한물범300입니다.

    검색해보시면 밧데리를 차에 실고 다니면서 출장교체해주는 곳이 있는데

    그곳을 이용하는게 제일 저렴한것 같아요.

  • 안녕하세요. 신중한당나귀64입니다.

    일단은 방전 되시면 차가 시동이 안걸리니까 보험사에 전화해서 시동부터 거시고 근처 밧데리 업체에가서 교환하시는 것이 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 푸른재규어247입니다. 근처 밧데리업체를 가는걸 추천드립니다. 아니면 밧데리 업체가 선생님 계시는 곳까지오기도 하니 인터넷 검색하는게 가장 좋을거 같습니다.