캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

전남 광양, 순천 인근에 조용히 가족 캠핑할 수 있는 곳을 추천부탁드려요

섬진강 하류에 있는 전남 광양과 순천 부근에 4인 가족이 조용히 캠핑을 할 수 있는 곳을 추천부탁드립니다. 글램핑도 가능하면 더 좋습니다.

  • 용맹한바다사자328
    용맹한바다사자32822.12.04

    안녕하세요. 보통의일상입니다. 순천 주암에 오토캠핑장이 있습니다. 샤워실, 화장실 등 편의시설이 잘 갖춰져 있어요. 보성강변 주암수중보에 있는 캠핑장이라 풍경을 보고만 있어도 힐링이 됩니다. 등산로가 연결되어있어서 가족끼리 등산도 즐길수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기민한키위266입니다.

    지역이 좀 다르긴 하지만 전에 제가 가봤던 해남에 오시아노 캠핑장 추천드립니다.

    해변을 따라 자전거도 탈수 있고 산책로도 너무 잘 되어 있습니다.

    캠핑장이 커서 여유롭고 좋았네요.