매너있는스컹크193
매너있는스컹크19323.03.21

옷에뭍은 볼펜자국은 어떡해 지우나요?

옷에 볼펜자국이 뭍어 버려야하나 하고있는데요 물파스로 지워진다는 이야기를듣고

해보았는데 안지워지더라구요물파스말고는 다른방법없나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    치약이나 주방세제, 네일리무버를 볼펜 자국 난 곳에 톡톡 두드려주고 약 1분간 문질렀다가 물로 세척해보세요.

    일반적으로 알려진 볼펜자국 없애는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한달팽이203입니다.

    물파스나 치약을 볼펜 자국이 생긴 부위에 바르고 부드럽게 문지른 다음 잘 닦아내면 됩니다.