퇴사를하고나서 월급 환급금?이라는게 있나요

우렁****

퇴직금을 받고 퇴사하는경우는 처음이라서 얼핏듣기로는 월급환급금인가 뭔가가 있다고하더라구요 그걸 회사에 신청을해서 달라고해야한다는데 맞는건가요??

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

월급 환급금은 처음 들어보는데요...

이상하네요...

환급금은 아닐거고...

연말정산 중도 퇴사자 정산해서 세금낸거 돌려받는거

그리고 1년 되셨으니 연월차 소진하지 않았을경우 연월차 남은것에대하여 수당으로 지급해야 합니다.

위에 두가지 말고는 없는걸로아는데

연월차 소진하지 않았으면 연월차 갯수 남은거 수당지급 안해주냐고 물어보시면 됩니다.