비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.28

집안에 페인트 칠하고 나는냄새 제거하는 방법이요?

방문이랑 작은 가구가 오래되어서 하얀색 페인트 구매해서 도색을 하였는데요.

집안에 페인트 냄새가 진동을 해서 머리가 아픈데요.

페인트 냄새 어떠한 방법으로 제거하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 집안에 보일러 와 가스스토브 등을 가동하여 일명 베이크를 하면 됩니다.. 가정내 난방을 하시면서 창문을 모두 열어 완전 환기를 하셔야합니다.