기타 고민상담고민상담
친절한어치128
친절한어치12823.04.25

이직을 하고 싶은데 어떤선택이 좋을까요?

직장을 옮기고는 싶은데 어떻게 해야할지 결정이 쉽지 않네요.

지금직장은 편하기는 한데 직원들사이는 안좋고 회사도 직원들을 쉽게 생각하고 옮기자니 새로운곳 적응사는것이 걱정도 되고 갈팡질팡하고 있네요.

어떻게 하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 저도 그런 고민을 많이 했는데요

    직장을 옮겨도 힘든건 똑같더라구요

    하지만 복지나 더 좋은 환경에서 일하거나

    연봉이 오르거나 할 수는 있으니 잘 참고하시고

    좋은 선택 하시길 바라고

    단지 사람들 때문이시라면 이직할 회사를

    구하고 환승이직을 하는 것을 추천드립니다