깨끗한뜸부기187
깨끗한뜸부기18723.06.01

흰머리 염색 집에서 셀프로 해도 잘되나요?

흰머리가 자꾸 늘어서 집에서 셀프로 해보려구요. 요즘 집에서 머리 감듯이 하는 염색약도 있더라구요. 집에서 셀프로 하면 잘 되나요? 밝은색은 아니고 자연갈색 정도톤으로 생각 하는데 잘 염색 될까요? 경험을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 날아오르는황룡46입니다.

    40대 중반을 넘어 이제는 염색을 하기 시작했습니다.

    집에서 안하던거 하려니 해달라고 하기보다 셀프로

    많이 하는데요, 요즘 약도 잘나와서 잘됩니다.

    제시 시간보다 5분만 더 하시면 생각외로 좋습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    저는 전에는 꼭 미장원가서 염색을 하다가 요즘은 집에서 염색약의 사용설명서를 잘읽어보고 하니까 염색이 잘 됩니다ㆍ값도 휠씬 저렴하게 할수 있어요